Archive (February 2012)

こんにちは。今回から新しくホームページの更新を担当することになった事務員Aです。これから学校のことを今まで以上にたくさん紹介していきますのでよろしくお願いします:-D

早速ですが、先月27日、卒業を控えた2年生の送別会を兼ねてソフトバレーボール大会が開催されました。
1年間お世話になった先輩たちと最後に一緒に楽しめることを、と1年生が自主的に企画してくれたもので、準備、司会進行、後片付け等の全部が1年生プロデュースで行われました:**:

1年生も2年生も先生たちもみんな楽しそう!
運動音痴な私も最初はみんなの足を引っ張るのが申し訳なくて緊張してましたがだんだんとボールを追うことに夢中になり、途中からは本当に楽しかったです:-P

優勝チームはこちらの変な決めポーズの方々・・・。
時折ふざけたことをしてみんなを笑わせたりしつつも、本気になればすごい迫力とチームワークでした:!!:
優勝賞品の「昼食弁当1食タダ権」への情熱が群を抜いていたのが大きな勝因だったように思います:wink:おめでとう!!

この後はみんなで移動して食べ放題のお店で送別会がおこなわれ、たくさん食べて騒いで最後は1年生から2年生へ感謝の言葉を綴った寄せ書きがひとりひとりに手渡されていました:**::**:
もらった色紙を見て笑ったり文句言ったり、とにかくみんなが笑顔いっぱいの1日になりました。1年生のみんなの完璧な仕切りっぷりに感謝です。本当にお疲れ様でした!