HOMEコラム ≫ 2月
新年が始まってあっっという間にもう2月がきました。
宮スポは1月後半にテスト期間が終わり2年生が宅習期間に入ったので、現在学校には1年生だけが来ています。
1年生だけになったから静かになるかと思いきや、それはそれで毎日騒がしい。毎日教室から大きな笑い声が響いてます♪

2年生のほうはというと、無事全員が就職内定しているのであとは卒業式を待つだけ。
今のうちにとバイトや遊び、卒業旅行とそれぞれ自由に楽しんでいるようです。

学校のほうは、4月からの入学者をまだまだ募集しております!
小規模校ならではの生徒、先生たちとの仲のよさ、自由でのんびりした雰囲気、実技やトレーニング中心の授業、とても楽しい学校です。随時見学できますのでお電話やメールで是非お問い合わせください!!お待ちしています:wink::wink::wink: