宮崎整体医学院

管理用

HOME ≫ バレーボール部
中学や高校でバレー部に所属していた方(少しでも経験のある方)、宮スポに入学して一緒にバレーを楽しみませんか?!
宮スポバレー部には特待生制度や、女子バレー部員だけのシェアハウスもあるので市外、県外の生徒もたくさんいますよ!
オープンキャンパスへの参加や、バレー部の練習の見学だけでも構いませんので、興味のある方は是非メールやお電話でお問合せください!

20171207-102.jpg

↑↑↑ 2017夏全国専門学校バレーボール選手権大会 in 大阪

この大会では第4位に終わりました。大阪での大会でしたが保護者の方にも応援に来ていただきまずまずの結果を残すことができました!
バレーボールを通じて社会の厳しさや人との接し方などを学びながら練習をしています。
本校の女子バレー部に入部しませんか。
一緒に練習を楽しみましょう!